ADAGIO TV RUSSIA – ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАНАЛ

Adagio TV is among the Russian leaders in Information delivery and music news. Staffed 24 hours, seven days a week by a dedicated staff. Adagio TV features the latest multimedia technologies, from live video streaming to audio packages to searchable archives of news features and background information. The site is updated continuously throughout the day.

ADAGIO TV RUSSIA

ADAGIO TV RUSSIA

Адажио ТВ является одним из лидеров в России, в области музыкальных новостей и информации. Персонал работает 24 | 7. Адажио ТВ оснащен новейшими мультимедийными технологиями, что позволяет своевременно транслировать новости в режиме non-stop. Потоковое видео, аудио, поиск в архивах новостей и справочная информация, вот те критерии, которые удерживают внимание зрителя и слушателей. Сайт обновляется постоянно 24 | 7


часы работы
понедельник—пятница: 08:00–20:00
суббота и воскресенье: 09:00–20:00


О телевидение 21 века

Не бегите кричать в Твиттер, что ваше сознание не подвластно влиянию телевизора, так как вы перестали его смотреть. Обратите лучше внимание на то, что вы читаете в интернете и на то, на что вы подписаны в социальных сетях. Сегодня всемирная сеть – это куда более инновационная система, и при неумелом использовании она в разы опаснее телевидения. Подходите осознанно к выбору просматриваемого вами контента. Говорят, что восприятие – это реальность. Но когда телевизор определяет, как ты воспринимаешь мир – можно попасть в очень странную реальность. Я знаю только то, что нельзя верить всему, что видишь. Я думаю, что основная разница между телевидением и сценой заключается в получаемом зрительском отклике. И это относится не только к актеру, как к одной из сторон аудитории, в театре у вас появляется шанс получить двустороннюю реакцию, когда актер и публика одновременно испытывают схожие эмоции. На телевидении вам зачастую приходится месяцами ждать реакции зрителей, в то время как в театре это происходит немедленно.
Я люблю телевидение и полагаю, что нет на свете ни одного серьёзного гуманитария, кто не любил бы смотреть телевизор. Возможно, я просто единственный, кто не боится признаться в этом.

Dmitry Rogozin / Commercial Directorate

ADAGIO TV RUSSIA

The best reviews about: “ ADAGIO TV RUSSIA – ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАНАЛ

Comments are closed.